Защита кузова с помощью антигравийной пленки

Даже при аккуратном использовании транспортного средства возможны различные поломки. Никто не застрахован от появления мелких царапин на корпусе. Важным вопросом для владельцев транспортных средств является качественная защита кузова с помощью антигравийной пленки, которую можно купить в специализированном магазине. Это гарантирует долгий срок службы транспорта, а также снизит расходы на сервисное обслуживание. 

Назначение

Антигравийная пленка часто используется для защиты кузова от мелких повреждений. Среди основных причин применения выделяют такие:

Картинки по запросу "Защита кузова с помощью антигравийной пленки""

  • обеспечение сохранности кузова от потертостей, вмятин и других механических воздействий;
  • защита от насекомых и физических повреждений;
  • предотвращение последствий актов вандализма;
  • защита лакового покрытия транспортного средства от агрессивных веществ.

Покрытие https://idwrap.ru/ создает надежную защитную пленку. Она не сдирается в процессе мойки автомобиля водой и моющими средствами. Поверхность не тускнеет и не выгорает на солнце. Невооруженным взглядом практически незаметны какие-либо дополнительные покрытия. При необходимости пленку можно легко снять, не боясь при этом повредить кузовные элементы конструкции. 

При воздействии высоких или низких температур эксплуатационные характеристики не теряются, а остаются прежними. Срок службы в разных случаях варьируется и может достигать эксплуатационного периода самого транспортного средства. При качественной поклейке вам не придется беспокоиться об этом снова. Антигравийное покрытие прозрачное, поэтому практические незаметное. 

Правила выбора и использование

Существует два разных типа изделия, которые имеют некоторые отличия:

  • Виниловое. Предназначается для покрытия ровных поверхностей. С изгибами дела обстоят сложнее. Отличается более низкими защитными свойствами. Легко поддается перепадам температур.
  • Полиуретановое. Подходит для покрытия любых поверхностей автомобиля. Отличается высокой прочностью и надежностью по сравнению с предыдущим типом. 

Каждый из материалов активно используется на практике. Выбор зависит от того, какой результат вы хотите получить. 

Антигравийная защита легко наносится без помощи специалистов. Перед применением желательно тщательно изучить инструкцию. Пленка наносится на очищенную поверхность. Не должно появиться никаких мелких пузырей. После этого все просушивается феном. Края аккуратно закрепляются, чтобы покрытие произвольно не отклеилось. 

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *