Квадроцикл русская механика купить под знаком качества. Среди многообразия мирового рынка мототехники по-прежнему в списке лидирующих является компания Sagitta. Модели, производимые на одном из крупнейших заводов по производству мотоциклов и квадроциклов в Китае, отличает яркий и выразительный дизайн и в то же время резвый нрав и мощь.

Эти мотоциклы и квадроциклы заслуженно получили лучшие сертификаты как в Европе, так и России.

Обладая высоким качеством и хорошей проходимостью — они идеально подходят для российских дорог и адаптированы к погодным условиям. Так, например, на квадроциклах объемом двигателя 150 и 250 кубов установлены аккумуляторы повышенной активности. Эти модели легко заводятся в самый сильный мороз, а резиновые шины легко приспосабливаются к полному бездорожью.

Мотоциклы, выпущенные в Китае выгодно отличает не только качество, но и ценовая доступность для большинства российских потребителей!

Продажи мотоциклов, скутеров и квадроциклов в России выросли в два раза -  Категория "А" - АвтоВзгляд

Наша компания является эксклюзивными представителями фирмы Sagitta в России. Мы реализуем весь модельный ряд мототехники из Китая. В нашем каталоге Вы найдете мотоциклы и квадроциклы на любой вкус и в разной ценовой категории. Специалисты компании придут к вам на помощь если у вас возникли какие-то сложные вопросы относительно использования и обслуживания всех марок мотоциклов и квадроциклов Sagitta.

 

В случае необходимости мы поможем Вам не только подобрать лучшую для Вас модель, но и окажем помощь в ее содержании. Помимо широкого выбора марок квадроциклов и мотоциклов, в нашем запасе большое количество запчастей и расходных материалов мотоциклов, сделанных в Китае.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *