Тюнинг выхлопной системы

Каждый автолюбитель знает о важности регулярного технического обслуживания. Одной из таких услуг является тюнинг. Тюнинг – это улучшение устройства, например, совершенствование безопасности выхлопа для окружающей среды. Обычно под модернизацией выхлопной системы предполагают замену старого глушителя прямотоком. Это помогает увеличить эффективность работы транспортного средства на 10-15%. Стоимость данной услуги будет зависеть от марки автомобиля, например, стоимость  тюнинга выхлопной системы Ауди КУ7 (Audi Q7) можно очень просто узнать в Интернете. Стоит отметить, что в наше время выделяют несколько видов тюнинга. 

Похожее изображение

Виды тюнинга.

  • Внешний – состоит из замены наконечников трубы выхлопа. Это позволяет сделать внешний вид автомобиля оригинальным и неповторимым, подчеркнуть его солидность и статус владельца.
  • Изменение звука – состоит из изменения звуков выхлопной системы. Эта услуга позволяет сделать звук более мощным, но в то же время – низким (чтобы он был похож на рев). Для этого принято использовать: трубы, размеры которых четко определены установщиком, установку других резонаторов, замену нейтрализатора на пламегаситель и установку прямоточного глушителя.
  • Убавление громкости — относительно разновидность тюнинга, которая дарит возможность достаточно сильно снизить шум работы выхлопной системы. Этот тюнинг возможен только благодаря замене старого глушителя, а также установкой новых специальных глушителей. Главная цель заказа этого вида тюнинга — это значительное уменьшение громкости работы выхлопной трубы автомобиля.
  • Увеличение мощности – это самый распространенный тюнинг, к которому можно отнести тюнинг, что предусматривает снижение сопротивления переработанных газов. Для достижения поставленной задачи из выхлопной системы убирают нейтрализатор или же полностью меняют глушитель. Если же установить новый коллектор, то можно сделать диаметр труб выхлопа значительно больше. Именно этот тюнинг увеличивает мощность автомобильного двигателя на 10—15%.
  • Прямопоточный тюнинг – это современный вид тюнинга, который состоит из замены стандартной системы выхлопа на прямоточную. Это позволяет с легкостью повысить динамику двигателя (можно получить звук спортивного автомобиля). Особенности строения прямоточных глушителей могут снизить сопротивление и привести его до минимально возможного значения. Эту систему часто сравнивают с обратнопоточной. 

Услуги тюнинга выхлопной системы может качественно предоставить:

Автосервис «Лёха Выхлоп»

+74951424327, +79031292000

https://лёха-выхлоп.москва/

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *