R1200GS от BMW нуждается в починке

R1200GS от BMW нуждается в починкеВсемирно известная и признанная компания BMW, совсем недавно, в нынешнем году выпустившая R1200GS в обновленной версии, внезапно объявила о том, что производится отзыв из-за неисправности, обнаруженной в болтах передней вилки модели.

Поскольку дилерам BMW было отгружено всего пятнадцать мотоциклов, много отзывать не придется, и тем, кто надеется на представительство в россии этих моделей, все же можно будет такой мотоцикл приобрести, но после устранения неисправности.
По спецификациям необходимо, чтобы болт крепления подвески Telelever в передней части имел определенное усилие затяжки, тогда как в ходе проведенных тестов было выявлено, что оно меньше. Данная проблема, как предполагается, может быть у 355 машин, но не понадобилось отзывать их все из-за того, что отгрузка дилерам была произведена только 15-ти моделей.
В том же случае, если все-таки начнет откручиваться вдруг фиксирующий болт, то вилочное перо должно быть обязательно сменено в сервисном центре.
Кстати говоря, этот отзыв модели серии GS от БМВ уже не первый. Ранее наблюдались проблемы с вытеканием из карданного вала масла по причине излишне высокого давления. Что касается другой неисправности, то тут дело было в нестабильности включения системы ASC (она же Automatic Stability Control) после езды на установленном режиме Enduro-Pro.

Дата публикации: 04.05.2013, 21:12

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *