Что нужно сделать для утилизации автомобиля

Если автомобиль находится на территории предприятия и является его собственностью, вы должны в обязательном порядке снять его с учета в ГИБДД и предоставить кампании по утилизации документы, подтверждающие прохождение этой процедуры. Для частных лиц данная мера не является обязательной.

После улаживания всех формальностей с ГИБДД вы можете звонить в кампанию. Менеджер, который откликнется на ваш звонок, приедет по указанному адресу, грамотно составит все необходимые бумаги и эвакуирует вашу машину для ее последующей утилизации. После подписания бумаг ваше участие в процедуре заканчивается, все остальное сделает кампания по утилизации.

Этапы работ:

приедут в оговоренное время;

погрузят ваш авто в считанные минуты;

эвакуируют машину и избавят вас от маленькой проблемы;

утилизируют отработавший свое автомобиль.

Услуги по утилизации авто сегодня предоставляют многие отечественные компании, однако для выбора кампании, нужно учитывать ряд факторов:

Необходимо наличие эвакуационной техники, чтобы вам не пришлось обращаться в сторонние фирмы и оплачивать ее аренду;

Предоставление услуги вывоза авто;

Оформление нужных документов;

Старые/битые неликвидные авто — это настоящая проблема для современной России. Они загромождают проходы и подъезды к жилым и промышленным объектам, несут существенный вред окружающей среде, выделяя в атмосферу вредные вещества и нарушая экологический баланс.

Просто позвоните в нужную кампанию, и уже через несколько часов на улицах города на одну старую машину станет меньше!

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *