«Спорт-турист»: мотоциклы для всех

Спорт-турист: мотоциклы для всехГоворя о спортивных мотоциклах, не стоит забывать про столь интересный класс мототехники как спорт-турист. Мотоциклы, которые относятся к этому типу, отличаются меньшей, чем у обычного спортивного мотоцикла, мощностью двигателя и удачным сочетанием дизайна и технических характеристик, которое делает возможным длительные поездки на мотоцикле по дорогам общего пользования.

Наличие развитой ветрозащиты, особенность посадки и крепления под кофры дают возможность утверждать, что класс «спорт-турист» является одним из самых популярных типов мотоциклов для путешествий.

Обычно такие мотоциклы предпочитают называть «ежедневный байк»: название отображает возможность использования его для повседневных нужд. В частности, в кофрах, которые прикрепляются к корпусу мотоцикла, спокойно можно перевозить любые грузы — даже медицинские справочники, из которых можно узнать, на чем основывается народное лечение рака, либо обычные покупки, сделанные в магазине. К особенностям подобного мотоцикла относятся также минимальная пластиковая облицовка, простой двигатель, а также дуплексная рама. Среди всех моделей мотоциклы типа «спорт-турист» отличаются полноценными двухместными сиденьями, а также рулем, обеспечивающим прямую посадку. Все это в результате является причиной столь большой популярности этого класса мотоциклов.

Дата публикации: 05.05.2013, 20:56

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *