Микс-байк от Роберто Тотти

 

Микс-байк от Роберто ТоттиСовсем недавно известный футболист Роберто Тотти, совместно с компанией Hook Motors произвели мотоцикл под названием Yabsa. Для широкого круга общественности остается загадкой, что послужило стимулом для создания подобного рода транспортного средства. Однако мотоцикл получился, что говорится, на славу. Роберто Тотти дает несколько противоречивое определение своему детищу «ретро-футуристический посетитель кафе». Что касается самого названия нового мотоцикла, то, к Японии оно непосредственного отношения не имеет, как могут подумать некоторые читатели.

Что же все-таки значит Yabsa? Откроем небольшой секрет — это всего лишь совокупность двух марок мотоциклов BSA и Ямаха, у которых позаимствовали основные узлы и агрегаты. У первого взяли раму, у второго двигатель и маятник. У MV Augusta позаимствовали выхлопную систему. Все о мотоциклах можно найти тут. Объем цилиндров двигателя у Yabsa — 750 кубических сантиметров, что дает повод думать о сумасшедшей динамике этого микс байка. Наибольших трудозатрат и рвения стоило создание топливного бака и электрической проводки, так как их пришлось самостоятельно делать, а не заимствовать от других байков.

Потребовалось не много, не мало – шесть месяцев для создания этого шедевра. Нельзя сказать, что создание микс-байков это новая идея, однако Yabsa, сотворенный с большой любовью к мотоциклам – это действительно стоящий результат!

Дата публикации: 03.05.2013, 23:20

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *