Инженерная доска из дуба — идеальное напольное покрытие

Инженерная доска из дуба - идеальное напольное покрытиеКомпанией из Канады Coswick предлагается новый вид инженерной доски, Косвик Дуб, обладающий цветом темного шоколада. Стоит сказать, что инженерная доска является просто удивительным напольным покрытием. Подобное напольное покрытие способно впечатлить с помощью оригинального дизайна, дерзких оттенков, удивительной стойкости и микроклиматических перепадов.

Чтобы инженерная доска из дуба обладала таким оттенком как горький шоколад, она тонируется специалистами вышеуказанной компании с помощью особенного масла, которое способно довольно таки глубоко проникать в древесину дуба. Именно по этой причине поверхность доски не будет терять яркость оттенков. Что касается поверхности инженерной доски, то тут четко будут проступать годовые дубовые кольца. Из-за этого доска будет идеальным образом подходить для классического интерьера и кантри-интерьера.

Что касается производства инженерной доски КосвикДуб, то стоит сказать, что её изготавливают их двух слоёв. Если говорить о первом слое, то стоит заметить, что он основывается на березе. Благодаря этому доска не будет подвергаться деформациям. Что касается верхнего слоя, то это тонированный дуб.

На сегодняшний день инженерная доска из дуба может быть вами приобретена с помощью интернета. В Сети есть достаточно порталов, на которых распространяется подобная продукция. Но, по отзывам многих, лучшим онлайн магазином является http://www.ya-magazin.ru/. Именно здесь вы можете приобрести инженерную и паркетную доску из разнообразной древесины различных изготовителей и по приемлемой стоимости.

Если вы приобретете напольное покрытие в этом магазине, то вы можете быть уверенными в том, что оно вам прослужит не менее четверти века. Хотя этот срок не является пределом, так как вы можете производить шлифовку и реставрацию покрытия.

 

 

Дата публикации: 01.05.2013, 12:59

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *