Преимущество покупки Battlefield 4

Преимущество покупки Battlefield 4Игровая серия Battlefield насчитывает огромную армию поклонников по всему миру. Качественный симулятор поля боя пришелся по вкусу множеству геймеров, и поэтому продажи игры исчисляются миллионами проданных копий.

В прошлом месяце, практически сразу после анонса новой приставки от компании Сони была анонсирована и игра Battlefield 4. Стало возможным купить ключ активации Battlefield 4, и использовать его в первый же день релиза игры.

Новая часть Поле боя, а именно так с английского языка переводится Battlefield, будет доступна не только на компьютерах, но и на приставках PlayStation 3, Xbox 360 , а также на приставках нового поколения.

Естественно уровень графики на разных консолях будет разным, и вполне обосновано, что на компьютере и приставках нового поколения он будет значительно лучше, чем на игровых консолях шестилетней давности. Кроме этого будет значительно изменено число играющих на одной карте. Если в приставках прошлого поколения в силу их ограниченных аппаратных возможностей будет играть всего лишь 16 человек на одной карте, то на новом и мощном железе можно будет вступить в сражение одновременно 64 бойцам.

Какие же преимущества дает ранняя покупка Battlefield 4? Во-первых, игроки, заказавши игру, сейчас получают эксклюзивный внутреигровой контент. Те, кто приобретет расширенную версию игры, сможет поучаствовать в закрытой бета-версии игры, и получит очевидное преимущество перед остальными игроками.

Во-вторых, ранняя покупка (предварительный заказ) игры существенно экономит деньги, так как после официального выпуска игра существенно прибавит в цене.

Кроме передовой графической составляющей игра может похвастаться мощнейшей физической моделью повреждений. Можно будет разрушать не только технику, такую как танки и самолеты. Будет возможно разрушать здания и все существующие в игре объекты. Это позволит не только убивать противников сквозь стены, и пробираться в здания через самые неожиданные места, но и станет возможны устраивать импровизированные укрытия в руинах, ведь как известно нет более лучшего окопа, чем полуразрушенный дом.

Только лицензионный Battlefield 4 позволит в полный мере насладиться всеми достоинствами игры. Максимум чего можно ожидать от «пиратского» Battlefield 4 – это одиночная компания, которая длиться всего лишь несколько часов. Основная и важнейшая часть игры это, конечно же, сетевая составляющая. Именно она позволяет сражаться командам и отдельным игрокам из разных стран. Кроме этого обладателем лицензии будет доступен премиум пакет с дополнительными услугами.

 

 

 

Дата публикации: 17.04.2013, 17:57

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *