Аналоги современным мотогигантам

Аналоги современным мотогигантам

Аналоги современным мотогигантамКто в наши дни не мечтает вырваться из городской суеты, бросить все и вырваться на все 4 стороны мира. Так кто-то путешествует пешком, кто-то на велосипедах, но более экстримальным видом путешествия многие считают путешествие на мотоцикле. Тот рев мотора под задней точкой и ту пыль, которая летит в глаза не заменит никакое пешее или велосипедное путешествие.

Это смысл жизни. Ведь даже многие мотоциклисты готовы променять своих спутниц жизни на единственного спутника жизни — стального коня под собой. Для них существует только он, дорога и стальной конь. Многие мотоциклисты снимают напряжение, которое так свойственно в наш информационный век технологий, с помощью беспечной езды на сотни и тысячи километров и в дождь и снег, и в холод и жару летя навстречу судьбе, ведь сердце и душа наездника стального коня требует нервной разгрузки и адреналина, так движение – это жизнь.

Некоторые мотоциклисты отождествляют себя с казаками нашего времени, а их мотоциклы – это те же кони, только стальные и с большей мощностью мотора., нежели сердце коня. И этих современных казаков можно встретить на улицах наших городов, которые мчатся впред на встречу судьбе. На мировом рынке мототехника представлена большим количеством моделей мототехники. Так классификация мототехники выглядит следующим образом: дорожные, которые в свою очередь подразделяются на классик, спортбайк, суперспорт, турист, чоппер, круизер, кастом, драгстер, минибайк и другие, которые представляют такие мировые державы Соединенные Штаты Америки, Японии, Германии и другие и тяжелые, которые в основном представлены производителями бывшего Советского Союза.

Конечно в основном рынок мототехники представлен такими дорогими моделями такими как, Suzuki, Harley-Davidson, Yamaha, Kawasaki, Honda, BMW и другими мировыми мотогигантами. И для обычного рабочего человека они не достижимы в плане ценовой политики. Но в последнее время на рынке мотоиндустрии появились в продаже более экономичные аналоги мировых мотогигантов, такие как например мотоциклы guowei производства страны восходящего солнца Китай. В числе данного производителя имеется широкий выбор мототехники как, например: чопперы, спортбайки, турист и другие. И так можно говорить о том, что на небосклоне мотоиндустрии появился новый мотогигант китайского производства. Который вполне может занять место на вершине Олимпа мототехники на одном уровне с такими мотогигантами, как: Harley-Davidson, Yamaha, Kawasaki, Suzuki.

И вот наконец-то наступил тот день когда можно сказать, что обычный рабочий, либо обычный студент уже может себе позволить приобрести в эксплуатацию либо приобрести в рассрочку мотоциклы guowei. И наконец-то можно бросить все и вырваться из городской суеты на встречу приключениям и судьбе. Вперед и как говорится ни гвоздя, ни жезла.

Дата публикации: 08.04.2013, 13:54

 

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.